→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > お酒 > 簡単ホットワイン
印刷する
1
余ったワインを有効活用!簡単にできるので、ちょっとおしゃれな午後に。
【1】
赤ワインを鍋に入れ、一度沸騰させます。
【2】
砂糖とシナモンを入れて溶ければ完成。
砂糖は味見しながらもっと入れてもいいです。
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
Restaurant Le Japon 料理教室
1,100円(税込)
パン・お菓子教室 bonappetit
1,800円(税込)
大阪市お菓子教室minette
1,500円(税込)
阿部 容子:ABE Wine Atelier(東京都 中野区中央)
日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート 自分らしくワインを楽しみたいあなたを応援します。 ソムリエ協会認…(全て読む)
豚トロワインライス寿司
ハーブカツレツ、ワインライス添え
バニラのハニージンジャービーンスソース
ダルーラ豆とチーズのサラダ
>>ABE Wine Atelierのレシピ一覧(29件)
★3年梅酒★琥珀色のまろやか梅酒
ヴァン・ショー(ホットワイン)
★梅酒の作り方★とろけるさっぱり梅酒♪
ゆずピールの日本酒漬け
>>お酒のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する