ブレンディスティック エスプレッソオレ微糖を使った冷たいデザートです。
【1】
全ての材料を合わせて ハンディブレンダーで混ぜ 滑らかになったら金属製のバットなどに流して冷凍庫で冷やし固める。
【2】
少し固まってきた段階で2・3回フォークで大きく全体を混ぜるとふんわりとしたアイスになります。
アイスクリームメーカーを使えばさらに簡単に作れます。
小川 典子:N's kitchen(千葉県 習志野市 谷津)
東京都出身 明治大学卒 1997年 自宅料理教室開始 2007年 カルチャーセンター講師 2020年 女子…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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