お餅にカフェオレパウダーを混ぜるだけで、甘くて柔らかなスィーツ餅に変身!
粒あんを添えて更に美味しく
【2】
余分な水を捨てて、ブレンディスティック カフェオレを入れてよく混ぜる
【3】
粒あんとともに盛りつけ、ブレンディスティック カフェオレを少しふりかける
ブレンディスティック カフェオレのミルク風味がお餅をさらに美味しくします
生クリームを添えても美味しいです
三谷良子:パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷)
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京…(全て読む)
2025年 4月23日(水) 2025年 4月のレッスン レッスンパン&お料理は バターロール チキンのオリーブ煮キャロットライス添え コーヒーマーブルシフォンケーキ
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
|
このレシピへ感想を投稿する