→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > その他 > 旬 筍マスカルポーネのサラダ
印刷する
1
旬のたけのこを味噌とマスカルポーネであわせたサラダです。
【1】
たけのこは形をいかした薄切り、人参は短冊切り、いんげんは3センチにきりゆでる。
【2】
温かいうちに調味料と合わせお好みでエキストラバージンオイルをまわしかけ完成
みそとマスカルポーネが絶妙にあいます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ラクッチーナサッチ
1,100円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
フランス菓子教室pocotarian
5,000円(税込)
近藤小百合:relie-kitchen(レリエキッチン)(東京都中央区築地)
築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。 築…(全て読む)
モロッコ風スパイスポーク
あさりとひよこ豆の冷製タジン
イワシのタジン
カクテルフルーツ
>>relie-kitchen(レリエキッチン)のレシピ一覧(14件)
ダルーラinとろけるアボカドグラタン
かぼちゃのハニーレモンマリネ
*菊の甘酢漬け*
プチプチ雑穀と野菜のリゾット
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する