先日持ち寄りパーティに持って行って大好評だった、サンドイッチ!
ヨーロッパの味がする・・って言われました~
【1】
Sucre酵母の雑穀パンに1cm厚さに切れ目を入れる。
おもたせにするときは、皮一枚を残して切ると持っていくときに
ばらばらになりにくいです
【2】
サンドイッチのセットの片面にマスタード、片面にマヨネーズを塗る
マヨネーズのレシピは、当教室レシピにアップしてあります
【3】
洗って水けをきったルッコラと、玉ねぎドレッシング(当教室レシピ参照)鳥ハム(当教室レシピ参照)を挟む
Sucre酵母の雑穀パンがないときは、カンパーニュや、ブールで代用できます。
少し固すぎないハード系のパンが向いてます。
カマンベールや、種を抜いたトマトを挟むとさらにワンランクアップの味
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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