→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > いろいろ野菜の梅おかか和え
印刷する
5
いろんなお野菜を米粉をまぶしてカリッと揚げてさっぱり梅おかかで和えました。 これからの季節にぴったりのさっぱり和えです。
【1】
野菜は一口大の乱切りにし、米粉をまぶしておく。
【2】
1を素揚げし、Aを合わせ、和える。
米粉をつけることでカリッと仕上がります。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
京しずく
500円(税込)
クッキングサロンecru
2,200円(税込)
【おうちで一六四】
600円(税込)
みき:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県 横浜市港北区 箕輪町)
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理に目覚める。…(全て読む)
トマトゼリー トマトジャムのせ
トマトときのこのビーフストロガノフ
大根の味噌ラタトゥイユ
さつまいもとリンゴのマリネ
>>パンと料理と時々アロマfoodish.kitchenのレシピ一覧(55件)
大根と豚の煮もの
切干大根
ベトナムのなます
旨味たっぷり!ブリ大根
>>大根のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する