マンゴーのシャーベットのレシピ、作り方(SACHIKO)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > ゼリー、アイス、冷たいお菓子 > シャーベット > マンゴーのシャーベット

クスパ レシピ

マンゴーのシャーベット SACHIKO先生

印刷する

混ぜ合わせるだけの簡単シャーベットです。

<材料>  分量:たくさん   調理時間:10分(固める時間を除く)

マンゴーピュレ
850g
ヨーグルト
400g
はちみつ
80g

作り方

【1】

フリーザーパックLにマンゴーピュレ、はちみつ、ヨーグルトを入れて、混ぜたら冷凍する。

★調理のコツ・ポイント★

しっかり混ぜてください。

レシピ制作者

SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)

■先生のプロフィール

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2020年3月26日

レッスンへご参加予定のみなさま

都・各県から要請がございます、外出自粛要請に関しましてご案内いたします。
・換気が悪い居場所
・人が密接する場所
・近距離で会話や発声が行われると予想される場所

上記の内容が該当する場所でのレッスンやイベント参加は、ご自身の判断のもと自粛をお願いいたします。(クスパ内のレッスンに限らず)

キャンセルや振替等、レッスンへのご質問は各お教室へご連絡ください。