→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 32 33 34 35 36 次の10件>
ブリのマリネ焼きとグリーンピースのニンニク炒め
ブリを少しマリネに漬けて焼き、グリーンピースを美味しく召し上がれるように簡単クッキングしました^^
美味しそう:4件
カブのすりおろし汁
カブの味噌汁をアレンジしました^^
美味しそう:3件
さつまいもと舞茸の炊き込みご飯
さつまいも好きにはたまらない炊き込みご飯です♡
お気に入り登録:2件美味しそう:11件
大根と牛肉の生姜煮
体を温めるおかずです^^
お気に入り登録:5件美味しそう:11件
ホイコーロ焼きそば
ひと手間かけた焼きそばです♡
お気に入り登録:1件美味しそう:6件
レンコンと鶏もも肉の味噌照り焼き
寒い季節には根菜を食べて体を暖めましょう^^
お気に入り登録:38件美味しそう:69件
高菜漬けチャーハン
冷蔵庫に中にある食材で美味しいチャーハン作りましょう^^
きんぴニンジンのきんぴら
黄色のニンジン「きんぴニンジン」をきんぴらにしてみました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
味噌マヨハンバーグ
味噌とマヨネーズを合わせソースです^^
レンコンとサーモンの和風マリネ
パーティなどで前菜にしてお出ししてみると喜ばれる一品です♪
お気に入り登録:1件美味しそう:5件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/21
5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る