やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(34ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/21

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

ブリのマリネ焼きとグリーンピースのニンニク炒め

ブリを少しマリネに漬けて焼き、グリーンピースを美味しく召し上がれるように簡単クッキングしました^^

美味しそう:4

カブのすりおろし汁

カブの味噌汁をアレンジしました^^

美味しそう:3

さつまいもと舞茸の炊き込みご飯

さつまいも好きにはたまらない炊き込みご飯です♡

お気に入り登録:2美味しそう:11

大根と牛肉の生姜煮

体を温めるおかずです^^

お気に入り登録:5美味しそう:11

ホイコーロ焼きそば

ひと手間かけた焼きそばです♡

お気に入り登録:1美味しそう:6

レンコンと鶏もも肉の味噌照り焼き

寒い季節には根菜を食べて体を暖めましょう^^

お気に入り登録:38美味しそう:69

高菜漬けチャーハン

冷蔵庫に中にある食材で美味しいチャーハン作りましょう^^

美味しそう:4

きんぴニンジンのきんぴら

黄色のニンジン「きんぴニンジン」をきんぴらにしてみました^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

味噌マヨハンバーグ

味噌とマヨネーズを合わせソースです^^

美味しそう:4

レンコンとサーモンの和風マリネ

パーティなどで前菜にしてお出ししてみると喜ばれる一品です♪

お気に入り登録:1美味しそう:5

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/21

5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る