白菜ではなくキャベツにしてみました^^
【1】
フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを炒めたら豚肉を加え炒めたら、キャベツ以外の野菜を加え炒める。
【2】
1の上にキャベツをのせて、水と鶏がらスープの素を加え沸騰してきたらフタをし、強火で2分蒸し焼きにする。
【3】
2にうずらの卵を加え、塩、コショウ、しょう油で調味する。水溶き片栗粉を加えとろみをつけて完成です。
水溶き片栗粉を加えるとき強火で調理してください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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