やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(25ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/21

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

パプリカで冷やし担々うどん

パプリカ1個使ったレシピです。ビタミン豊富で美容効果あり^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

カツオのネギ酢味噌和え

カツオの刺身を酢味噌で和えた簡単クッキングです^^

お気に入り登録:3美味しそう:5

枝豆入れちゃいましたイカ飯

イカ飯の中に枝豆を入れちゃいました^^

美味しそう:2

タマネギとイカワタトマト煮

イカをタマネギとともにカットトマト缶を使い煮込みました♪

お気に入り登録:1美味しそう:2

チンゲン菜と豆腐のオイスターソース炒め

シャキシャキ感がとても良い野菜を使ったオイスターソース炒めです^^

お気に入り登録:2美味しそう:34

野菜ハンバーグとマッシュポテト添えて

野菜をたっぷり加えてハンバーグとマッシュポテトの簡単クッキングです^^

美味しそう:4

ゴボウとお豆のかき揚げ冷たいそば

ゴボウとミックスビーンズを合わせたかき揚げを冷たいおそばと一緒にしました^^

お気に入り登録:2美味しそう:4

鶏ささみごちそうサラダオレンジジンジャーソース

おかずになるサラダを作りました。

お気に入り登録:2美味しそう:2

キャベツ入り小龍包

一度は自分で作ったみたかった小龍包。簡単クッキングにしてみました^^

お気に入り登録:4美味しそう:12

もずく酢サンラータン麺

もずく酢が入ったラーメンです。暑い季節にもさっぱりと召し上がれます。

美味しそう:4

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/21

5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)