やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(14ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/14

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

カブのコーンクリームグラタン

カブの美味しさをしっかりと引き立てたグラタンです^^

お気に入り登録:2美味しそう:16

ちょっとリッチなナポリタン

ナポリタンにひと手間加えたレシピです^^

鶏肉のソテー玉ねぎバルサミコソース

鶏もも肉をカリッと焼き、玉ねぎでバルサミコソースを作ります^^

お気に入り登録:2美味しそう:2

生ハムとオレンジのカルパッチョ

カルパッチョにオレンジを使った料理です^^

わたしんちの油淋鶏

タレにバルサミコ酢を使いました^^お肉は揚げないのでヘルシーです!!!

お気に入り登録:1

ニラが入っている牛丼

ニラの美味しい食べ方レシピです♪

お気に入り登録:1美味しそう:2

長ネギとヒラタケ和風焼きマリネ

長ネギの美味しい食べ方レシピです♪

お気に入り登録:1美味しそう:17

ナスとニンニクの芽豚肉味噌炒め

ご飯のおかずレシピにもってこい!!です^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

牛肉サーロインステーキとズッキーニのティアン

サーロインステーキに添えた簡単なズッキーニの重ね焼きです^^

お気に入り登録:1

アボカドとカニカマのレモン風味サラダ

アボカドと馴染みのあるカニカマを使ったマヨ皿だです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)

tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)