やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(14ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

わたしんちの広東麺

たっぷり野菜を使ったラーメン「広東麺」を簡単クッキングしました^^

美味しそう:5

鮭とニンジン味噌マヨソース焼き

秋鮭にソースをのせて焼いた魚料理です^^

お気に入り登録:1

カブのコーンクリームグラタン

カブの美味しさをしっかりと引き立てたグラタンです^^

お気に入り登録:2美味しそう:16

ちょっとリッチなナポリタン

ナポリタンにひと手間加えたレシピです^^

鶏肉のソテー玉ねぎバルサミコソース

鶏もも肉をカリッと焼き、玉ねぎでバルサミコソースを作ります^^

お気に入り登録:2美味しそう:3

生ハムとオレンジのカルパッチョ

カルパッチョにオレンジを使った料理です^^

わたしんちの油淋鶏

タレにバルサミコ酢を使いました^^お肉は揚げないのでヘルシーです!!!

お気に入り登録:1

ニラが入っている牛丼

ニラの美味しい食べ方レシピです♪

お気に入り登録:1美味しそう:3

長ネギとヒラタケ和風焼きマリネ

長ネギの美味しい食べ方レシピです♪

お気に入り登録:1美味しそう:17

ナスとニンニクの芽豚肉味噌炒め

ご飯のおかずレシピにもってこい!!です^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)

イル・レガーメ

イル・レガーメ

(神奈川県川崎市)