タレにバルサミコ酢を使いました^^お肉は揚げないのでヘルシーです!!!
【1】
鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、水気をしっかり拭き取り片栗粉まぶし、天板にキッチンペーパー敷並べる。表面にサラダ油をぬり220℃のオーブンで25分焼く。
【2】
長ネギと赤パプリカはみじん切りにする。
【3】
鍋にAを入れ火にかけ沸騰してきたら2を加え煮る。
【4】
1を器に盛り付け、熱いうちに3をかけて完成です。
3を煮詰めすぎないようにして下さい。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
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