ゼリーのレシピ(9ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ゼリーのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリーのレシピ検索結果

全113件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

杏仁霜を使って香りのよい~杏仁豆腐です。

分量
カップ5個分
調理時間
15分
材料
杏仁霜、砂糖、牛乳、水、かんてん

公開日:2014年2月18日 教室名:ままごとキッズ

お気に入りレシピ

定番のコーヒーゼリーにバニラアイスを添えて。食後にぴったり。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
湯(80℃ぐらい)、A インスタントコーヒー、A きび砂糖、森永粉ゼラチン、バニラアイス、チョコソース

公開日:2014年1月17日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

簡単にできるゼリーをハロウインモードにしました

分量
5個分
調理時間
30分
材料
オレンジジュース又はグレープジュース、砂糖、レモン汁、ゼラチン、生クリーム

美味しそう:6件  公開日:2013年10月22日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

梨とキャラメルがマッチしたデザートです。

分量
5人分
調理時間
5分(冷やす時間を除く)
材料
梨の缶詰、粉ゼラチン、バニラアイス、キャラメルソース

美味しそう:3件  公開日:2013年10月15日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

ブレンディースティックにゼラチンを合わせるだけ! ちょっとひと手間泡立てればモコモコふわふわぜりーが完成♪

分量
四人分
調理時間
15分+冷やし固める時間(30分程度)
材料
ブレンディ ホワイト&イエローピーチ、粉ゼラチン、湯、ミント(飾り用とそれ以外に分ける)、桃の果肉(缶詰でもOK)

美味しそう:9件  公開日:2013年9月3日 教室名:アトリエラプレミディ

お気に入りレシピ

AGFスティックのピーチ味の甘みと風味を活かしてヨーグルトを使った簡単に作れるヘルシーな冷たいデザートをご紹介します。

分量
2人分
調理時間
10分(冷やす時間は別)
材料
プレーンヨーグルト、<ティーハート>ホワイト&イエローピーチ、ゼラチン、冷水

美味しそう:14件  公開日:2013年8月31日 教室名:丸山みな子お料理/お菓子教室

お気に入りレシピ

桃のコンポートにカスタードを合わせてとろける至福のデザートに。いただきものが多くて、食べるものがあふれるお盆シーズン。傷みやすい桃を、コンポートにしておくと消費を焦らず、ゆっくり楽しめます。

分量
4人分
調理時間
20分(冷す時間を除く)
材料
桃、★白ワイン、★水、★グラニュー糖、★レモンの皮、バニラビーンズ、グラニュー糖、板ゼラチン、●卵黄、●グラニュー糖、●コーンスターチ、●牛乳、●バニラエッセンス

美味しそう:1件  公開日:2013年8月16日 教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

ソルティライチのジュースを使って簡単にゼリーを作ります。

分量
5人分
調理時間
5分
材料
ソルティライチのジュース、粉ゼラチン、ラム酒、マンゴー缶

美味しそう:3件  公開日:2013年8月9日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

メロンにパイナップル、キウイにパパイヤ。フルーツ自体に酵素を含んでいたり酸がきついと固まらないのがゼリー。いっそのこと、おいしいゼリーだけを用意してフルーツと交互に盛り付けたらどうだろう?…

分量
4~5人分
調理時間
10分
材料
グラニュー糖、アガー、水、レモン汁、白ワイン

美味しそう:3件  公開日:2013年7月10日 教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

インスタントコーヒーで作る夏のひんやり簡単デザートです。

分量
5~6個分
調理時間
10分(冷やす時間はのぞく)
材料
アガー、グラニュー糖、インスタントコーヒー、水

美味しそう:18件  公開日:2013年7月6日 教室名:手ごねパン教室 ひまわり

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。