【1】
ソルティライチのジュースにラム酒を入れて、1分間沸騰させてアルコールを飛ばす。
【2】
粉ゼラチンを振り入れて、溶かす。(ふやかす必要があるゼラチンはふやかしてから入れる。)
【3】
冷やし固める。
【4】
器に盛り、ソルティライチのジュースを少し入れて、マンゴーをのせたらできあがり。
袋に書いてある粉ゼラチンの使い方をよく読んで使ってくださいね。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する