にんじんのレシピ(7ページ目)

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にんじんのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

オートミールを、パン粉とつなぎの代わりに使ったビーガンバーグです。お肉を使っていないので、脂肪分がかたまらず、冷めても美味しくいただけます。レンコンの歯ごたえで満足感も十分!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
レンコン、玉ねぎ、にんじん、オートミール、ナツメグ、天然塩、ブラックペッパー

教室名:クッキングスクール healthy tours

お気に入りレシピ

季節の野菜とツナで作れる簡単おいしいひと品です。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ツナ缶(油漬け)、にんじん、ピーマン、アスパラ、みりん、酒、砂糖、しょうゆ、塩こしょう

教室名:お菓子&パン&料理教室 美味しい贈り物 

お気に入りレシピ

粒マスタードがアクセントの常備菜サラダです

分量
4人分
調理時間
20分
材料
えび(殻をむき片栗粉で洗う)、人参(千切り)、豆苗(長さを半分に切る)、醤油、黒酢、粒マスタード、砂糖、オリーブ油

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 にんじんとしょうがをごま油で風味よくソテーし、レモン汁でさっぱりと仕上げました。ぺティーナイフで千切りも美しく切れます。 【ビクトリノックス×…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
にんじん、しょうが、A)酒、A)砂糖、A)塩、A)ブイヨンキューブ、白ごま、レモン汁、ごま油

教室名:自家製天然酵母のしあわせパン教室brownie

お気に入りレシピ

にんじんしりしりアレンジの2回目です 今度はコンビーフと塩コショウで!! 人参の栄養は油と一緒にとることで吸収率が格段にアップします

分量
にんじんとコンビーフの炒め物
調理時間
10分
材料
人参、コンビーフ、ピーマン、エリンギ、シメジ、サラダオイル、塩 胡椒

教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

チキンブイヨンを使った人参のスープです。チキンブイヨンに野菜とチキンのうま味があるので材料はシンプルで、体に優しいスープです。時短で簡単なレシピのご紹介。

分量
3~4人分
調理時間
20分
材料
人参(皮を剥いて適当に切っておく)、玉ねぎ(薄切り)、チキンブイヨン、生クリーム、バター、塩

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

箸休めにどうかしら^^

分量
作りやすい材料
調理時間
20分
材料
ニンジン、鶏ささみ、酒、すし酢、マヨネーズ、タイムドライ、ピンクペッパー

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

多様な料理に応用の効くピクルス液をストックしておきますと、料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。 ピクルス液の応用レシピを他にも掲載しています。今回はキャロットラペのご紹介です。

分量
作りやすい分量
調理時間
5~10分(漬け込み時間除く)
材料
人参(大1本)、ピクルス液(作り方参照)

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

ラムレーズンがあればさらにグレードアップするキャロットラぺ。 にんじんの甘味をしっかり感じながらもさっぱりといただけるレシピです。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
にんじん、塩、オレンジまたはレモン果汁、酢、はちみつ、フレンチマスタード、オリーブオイル、レーズン(ラムレーズン)くるみなど、こしょう

教室名:澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

お気に入りレシピ

いろとりどりの野菜を刻んでピクルス液につけるだけ 新しい料理に展開できます

分量
2~3人分
調理時間
15分
材料
人参、大根、蕪の葉、赤大根、きゅうり、セロリ、酢、塩、みりん

教室名:パン&料理教室 サロンドファリーヌ

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