カマンベールチーズをときのばすだけのパスタソース♪ りんごでさっぱり。ホワイトペッパーで優しい刺激。 蝶々のパスタ《ファルファッレ》で可愛く仕上げて◎
パスタ好きさんの間で話題になっている(?!)勘を頼りに作ってみたらとってもおいしい!生クリームこってりのカルボナーラもいいですが、トマトの酸味で夏向きのさわやかなレシピになりました。
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】一つ前のレシピ「ハムとマッシュルームのクリームパスタ」と同様の乳化法で作るパスタの、シーフードバージョンです。 【不二製油×クスパ】で制作…
冷蔵庫にあったアンチョビと野菜で作った簡単なクリームパスタです。手軽なランチにぴったりですよ。
ホワイトソースは多様な料理に応用が効きます。今回はパスタソースのご紹介です。ホワイトソースに魚のあら出汁を加えて伸ばし、魚介に合うクリームソースとなります。
【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】 旬の枝豆を使った、カレー風味のクリームに仕上げた、夏にぴったりの食欲が増すパスタです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作された…
【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティ使用】 濃厚なソースに蟹のうまみがたっぷりのソース。香ばしい有機全粉粒のスパゲッティがしっかり絡む一品です。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作…
【アルチェネロ「有機パスタ・フラワー」使用】 お子様も食べやすい味付けで、お子様も一緒に料理を楽しめます! 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
NHKの「ロクいち!福岡」というコーナーに出演し紹介させていただいたレシピです。 イタリアンにわかめ?!と思われるかもしれませんが、とっても美味しいのでぜひ作ってみてください♪