食パン のレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 食パン のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

食パン のレシピ検索結果

全47件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

黒糖とレーズンを使用して作る食パンです🍞

分量
黒糖レーズン食パン1斤分
調理時間
3時間
材料
強力粉、黒糖、塩、インスタントドライイースト、水、牛乳、レーズン

美味しそう:2件 感想:1件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

ホームベーカリーで作ったココア生地の食パンにチョコを染み込ませて焼きました サクサク食感です

分量
4人分ぐらい
調理時間
1時間半
材料
食パン、牛乳、チョコレート

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 かぼちゃをチン!して生地に混ぜ込む方法で簡単にきれいなかぼちゃ色のパン生地に。 ミニ食パンの大きさは、可愛くって食べやすいので重宝します。ふんわり…

分量
ミニ食パン4個(6×11×5cm)
調理時間
2時間
材料
A)国産強力粉、A)ドライイースト、A)砂糖、A)塩、A)スキムミルク、A)加熱かぼちゃ(皮無)、A)よつばバター(無塩)、A)仕込み水、食用 かぼちゃの種

美味しそう:1件  教室名:HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室

お気に入りレシピ

ダルーラ・スパイシーカリーとツナを合わせてホットサンドの具にしました。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
食パン(8枚切り)、ダルーラ・スパイシーカリー、ツナ缶、スライスチーズ、トマトジュース

美味しそう:1件  教室名:天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み

お気に入りレシピ

シンプルな食パンです

分量
1.5斤分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、水、ショートニング

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 生クリーム入りの食パンは、クラムがやわらかくもっちり焼きあがります。 ならば、豆乳クリームでもおいしくできるのでは?と考えたレシピ。 卵…

分量
1斤分
調理時間
2時間半
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、水、豆乳クリーム 濃久里夢(こくりーむ)、ショートニング

美味しそう:1件  教室名:パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)

お気に入りレシピ

MAILLEハニーマスタードを使用してガーリックラスクを作りました おつまみにも食べやすいです

分量
4人分
調理時間
100分
材料
食パン、オリーブ油、MAILLEハニーマスタード、パルメザンチーズ、ガーリック、シーズニング

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

食パンにチョコを染み込ませて焼きました サクサク食感です

分量
4人分ぐらい
調理時間
1時間半
材料
食パン、牛乳、チョコレート

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

食パンのみみと板チョコで簡単に作れるしみちょこラスクです https://www.instagram.com/p/CZ3LZKnv52Q/?utm_medium=copy_link

分量
マフィンカップ4個分ぐらい
調理時間
1時間
材料
食パンのみみ、板チョコ、牛乳

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

コーヒーパウダーを入れて捏ねあげた生地で、コーヒーの粒ジャムを巻いて作る食パンです。

分量
一斤分
調理時間
2時間30分
材料
強力粉、砂糖、塩、無塩バター、水、コーヒーパウダー、コーヒー粒ジャム、インスタントドライイースト

教室名:横浜 nikoichipan教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』