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クスパ レシピ一覧
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小麦粉はカレースプーン1杯
出汁と玉子がメインつなぎの春キャベツたっぷりお好み焼き
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 春キャベツ、紅生姜、シーフードミックス、出汁、卵、小麦粉
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お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分(冷やし時間除く)
- 材料
- お刺身の切り落とし、Aしょうゆ・みりん・ごま油、A柚子胡椒、酢飯、白煎りごま、カイワレ大根
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低糖質のおからがマッシュポテトの代用
ツナとオリーブが入った白ワインに合うひとしなです
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- おから、ツナ缶、オリーブ(種なし)、ピーマン、デジョンマスタード、マヨネーズ、黒胡椒
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ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- ペコロス、豚肉ロース薄切り、塩・コショウ、小麦粉・溶き卵・パン粉、揚げ油
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旬のうるい、ほろ苦さが春の訪れを感じさせてくれます。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- うるい、ごま油、花椒ホール、生姜、酢、塩
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旬のたけのこと新玉ねぎを使ったローカロリーサラダ
生ハムのピンク色が春を演出してくれます
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- たけのこ、新玉ねぎ、生ハム、オリーブオイル、黒胡椒
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いちごとプチトマトのブルスケッタ
春のおもてなしにぜひ
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- いちご、プチトマト、イタリアンパセリ、レモン、オリーブオイル、ニンニク、バゲットなどのハード系パン、塩
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酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 若鶏手羽中、ゆで卵、ニンニク、A酢・醤油、A砂糖
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水菜ラストシーズン!ささっと作れる低カロリーナムルで今宵カンパイのおつまみに
- 分量
- 2人
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 水菜、ミョウガ、ニンニク、すりごま(ごま可)、ナンプラー、ごま油
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肉に粉をまぶして、材料を切ったら、炒める、味をつけるの手順で作ります。醤油、バター、にんにくの香りが食欲をそそります。
- 分量
- 2人分(作りやすい分量)
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 鶏もも肉(適当な大きさに切っておく)、塩、●醤油、●にんにく(すりおろす)、バター、長ネギ(斜め薄切り)、舞茸(裂いておく)、小麦粉、片栗粉、油
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