→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏手羽 > 若鶏手羽中の酢醤油煮
印刷する
酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。
【1】
鍋に鶏手羽中、ゆで卵、ニンニクを入れ水を加えたらAを加え火にかける。
【2】
1が沸騰してきたら弱火にし、ペーパーで落し蓋をし、鍋の蓋もしたら約20分煮る。
【3】
粗熱が取れたら器に盛り付け、ブロッコリを添える。
手羽先でも作れます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
700円(税込)
クッキングサロンecru
1,650円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月21日(日) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
手羽先のエスニックチキン
鶏のさっぱりお酢煮
バッファローウィング
蓮根と鶏手羽の炊合せ
>>鶏手羽のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する