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クスパ レシピ一覧
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アガーを使ってぷるん♡ぷるん♡の弾力のあるやみつき食感のゼリーが楽しめます♪
ゼラチンでは固まりにくいパイナップルやキウイなど酵素の強いフルーツもアガーならしっかり固まるので大丈夫!!
お…
- 分量
- 5~6個分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- アガー、上白糖、水、ジュース(100%がおすすめ)
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いつもの麺つゆに飽きた時はぜひ!!
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- 麺つゆ(3倍濃縮タイプ)、水、練りごま、ごま油、そうめん、ミニトマト、大葉、ごま
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キュウリのヨーグルトソースサラダです^^
- 分量
- 作りやすい材料
- 調理時間
- 15分
- 材料
- キュウリ、Aプレーンヨーグルト、A白ワインビネガー、Aオリーブ油、ローズマリー(ホール)、塩・コショウ
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オイルたっぷりのアヒージョにバケットを付けながら食べるのは最高に美味しいんだけど、しょっちゅうそんな事していたら太りそう!という方にオススメ。
3個34kcal
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 3分+焼き時間8分
- 材料
- マッシュルーム 、ニンニク 、オリーブオイル、塩
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ナンプラーを持て余している人にもオススメ!
鶏肉はお好きな部位でも大丈夫。
手羽元やカットされたものを使えば、包丁なしで作れます
下味を漬け込んで冷凍することも可♪
お弁当にも便利です
…
- 分量
- 2~3人分
- 調理時間
- 漬け込む時間+焼き時間8分
- 材料
- 鶏手羽元 、A)ナンプラー 、A)オイスターソース 、A)砂糖 、A)ニンニク 、お弁当に入れる場合はニンニク
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ナスを電子レンジで調理するだけです^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- ナス、ミョウガ、小ねぎ、Aごま油・味ぽん、A砂糖・すりおろし生姜、A白煎りごま
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サケフレークがあれば作れるあえるだけパスタです
サッと作れるのでお昼ご飯などにもおすすめ
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- サケフレーク、ゆで汁、醤油、オリーブ油、パスタ、水、塩、刻みのり
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手間と時間をかけて作る価値がある『梅の甘露煮』です。食べてみると美味しさにビックリです♪
- 分量
- 梅1kg分
- 調理時間
- 3日間
- 材料
- 梅(4Lサイズ以上)、【シロップ】水、【シロップ】白ワイン、【シロップ】砂糖、砂糖(2日目分)、砂糖(3日分)
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マンゴーの缶詰を使ってみました。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- マンゴー缶詰、モッツァレラチーズ、トマト、Aオリーブ油、A白ワインビネガー、A粒マスタード、Aレモン汁・メイプルシロップ、A塩・コショウ
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あともう一品ってときにいかがですか?
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- キュウリ、ミックスビーンズ、塩、Aオリーブ油、A粒マスタード、Aレモン汁、Aすりおろしニンニク
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