→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > トマト > マンゴーでカプレーゼ
印刷する
マンゴーの缶詰を使ってみました。
【1】
食材は食べやすい大きさにカットし皿に盛り付ける。
【2】
Aをまわしかけたら完成です。
メイプルシロップが無ければ砂糖又はハチミツでも代用できます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
1,600円(税込)
自家製酵母のパン教室 runrun's oven
1,800円(税込)
タッパーウェア鹿児島スタジオクッキングクラス
1,000円(税込)
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ナスの和風カルパッチョ
キュウリとお豆の粒マスタードソース
シシトウ和風マリネ
新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(423件)
野菜たっぷりビーフストロガノフ
プチトマトとアメリカンチェリーのサラダ
プチトマトの蜂蜜マリネ
丸ごとトマトのジュレサラダ
>>トマトのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
アメリカンビーフプレミアムレッスン♪
【全国67名】クスパ公認★インスタアンバサダー
クスパアワード2021
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する