→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > トマト > マンゴーでカプレーゼ
印刷する
1
マンゴーの缶詰を使ってみました。
【1】
食材は食べやすい大きさにカットし皿に盛り付ける。
【2】
Aをまわしかけたら完成です。
メイプルシロップが無ければ砂糖又はハチミツでも代用できます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
2,000円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 2月25日(火) Lesson27・鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み
おでん中華風
菜の花と柑橘サラダ
もやしと豆苗のお好み焼き
うちのごぼうサラダ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(469件)
野菜たっぷりビーフストロガノフ
プチトマトとアメリカンチェリーのサラダ
プチトマトの蜂蜜マリネ
アボカドとトマトのマリネ
>>トマトのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する