→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > なす > ナスの和風カルパッチョ
印刷する
ナスを電子レンジで調理するだけです^^
【1】
ナスはヘタを取り、斜め6等分にする
【2】
1を耐熱皿に並べ、ふんわりラップし600wの電子レンジで2分~3分加熱する。
【3】
斜めに切ったミョウガと小ねぎをトッピングしたら、Aをまわしかけて完成です。
薬味はお好みで大葉もいいかもしれないですね^^
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
Salon de 食&花
800円(税込)
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
パンとお菓子の教室 bakery g_made
1,000円(税込)
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
マンゴーでカプレーゼ
キュウリとお豆の粒マスタードソース
シシトウ和風マリネ
新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(423件)
オクラとナスの生姜煮
ナスのたっぷり香味菜のせ
なすの上海風炒め
茄子の胡麻煮
>>なすのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
アメリカンビーフプレミアムレッスン♪
【全国67名】クスパ公認★インスタアンバサダー
クスパアワード2021
>>オススメ特集を全て見る
2022年6月16日
お世話になっております。 インターネットエクスプローラー側のサービス終了に伴い、 クスパのインターネットエクスプローラーのサポートは終了させて頂きます。 よろしくお願い致します。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する