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クスパ レシピ一覧
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お酒に合うおつまみです
お子さんはおやつにもおすすめ
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- むきえび、マヨネーズ、ナンプラー、片栗粉、バゲット、油、パクチー、スイートチリ
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真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- カンパーニュ、桃太郎トマト、ジェノベーゼソース(市販)、ニンニク、オリーブ油、パルメザンチーズ
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紅くるり赤大根レシピです^^
- 分量
- 作りやすい材料
- 調理時間
- 20分(冷やし時間除く)
- 材料
- 紅くるり、A白ワインビネガー、A水、Aザラメ糖、塩、レモン汁
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家庭で簡単に出来る美味しい麻婆豆腐のご紹介です。
- 分量
- 2~3人分
- 調理時間
- 15~20分
- 材料
- 豆腐(適当な大きさに切っておく)、ひき肉、醤油、だし汁、豆板醤、甜面醤(テンメンジャン)、すりおろし生姜、韮(3cmに切っておく)、・片栗粉、・水、山椒、ごま油
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/55/02_20230724170638.JPG)
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多様な料理に応用の効くピクルス液(作り方参照下さい)に切り干し大根とあたりめ、昆布を加えて漬けるレシピです。イカと昆布のうま味が加わって簡単なのに美味しい一品です。(切り干し大根だけでもさ…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- ピクルス液(作り方参照)、切り干し大根、あたりめ、出汁昆布
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多様な料理に応用の効くピクルス液(作り方参照下さい)に醤油と豆板醤を加えてたれを作り、叩いた長芋と和えるだけのレシピです。
- 分量
- 3~4人分
- 調理時間
- 5分
- 材料
- 長芋、ピクルス液(作り方参照)、醤油、豆板醤
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色鮮やかなニンジンの上に、生カシュナッツで作ったチーズ風のソースを乗せてたサラダです。
- 分量
- 3人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- ニンジン、イタリアンパセリ、《オニオンチーズ》、生カシューナッツ、玉ねぎ、レモン汁、塩、ニュートリショナルイースト、水
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好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^
- 分量
- 作りやすい材料
- 調理時間
- 15分
- 材料
- カブ、ロースハム、キュウリ、Aすりおろしキュウリ、A白ワインビネガー、A粒マスタード、Aオリーブ油、Aハチミツ、A塩
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ブロッコリー1つでご飯のおかずになります^^つくってみませんか?
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- ブロッコリー、ニンニク、鷹の爪、A白ワインビネガー、Aすりおろし生姜、Aオイスターソース、A醬油、サラダ油
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/83/77_20240605133530.JPG)
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数種類の調味料を予め計量しておくことで手間と時間を省き、様々な料理に応用ができるレシピをご紹介しています。今回は照り焼き液(作り方参照)とピクルス液(作り方参照)の応用で「油淋鶏」のご紹介…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分程(肉の下処理含まない)
- 材料
- 鶏もも肉、照り焼き液(作り方参照)、●照り焼き液(作り方参照)、●ピクルス液(作り方参照)、●長ネギ(粗みじん)、●辣油、●あればディジョンマスタード、小麦粉、片栗粉…
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