多様な料理に応用の効くピクルス液(作り方参照下さい)に醤油と豆板醤を加えてたれを作り、叩いた長芋と和えるだけのレシピです。
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(*ピクルス液の応用レシピ多数掲載しています。)
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「マグロのづけ丼」ご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/52477
【7】
「エビチリ」ご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/52356
【8】
「キャロットラペ」ご参照下さい。https://cookingschool.jp/recipe/52698
【9】
「秋鮭の南蛮漬け」ご参照下さい。https://cookingschool.jp/recipe/52065
【10】
「中華ドレッシング」ご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/51603
【11】
「柚子大根」ご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/53059
【12】
「鯵の酢照り焼き」ご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/54505
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(ピクルス液の応用の他、照り焼き液の応用、おでん汁の応用のレシピ掲載しています。)
長芋は叩き過ぎないようにする。マグロと長芋を合わせても美味しいです。ピクルス液を作り置きしておくと、料理の度に酢、塩、砂糖の計量の手間が省けて時短になります。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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