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クスパ レシピ一覧
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自家製パテ。白レバーがお肉屋さんで手に入れば是非作ってみてください。
白レバーでなくても普通のレバーでも十分美味しくできます。
バゲットやカンパーニュにとても合う一品です。
- 分量
- ココット2個分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 白レバー、玉葱(みじん切り)、にんにく(千切り)、ケーパー、ローリエ、ブランデー、無塩バター、塩・黒胡椒
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カブをおしゃれなサラダにしました^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- カブ(小)、チェリートマト、塩、ブラックペッパー、Aケイパー、A白ワインビネガー・オリーブ油、Aハチミツ、Aレモン汁
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ラムレーズンを入れたバスクチーズケーキ。
ラムレーズンはラム酒にたっぷりと漬け込んでおくと極上のバスクチーズケーキができます!
自家製のバスクチーズケーキは思いのほかとても簡単につくれてし…
- 分量
- 直径18cmの丸型1台
- 調理時間
- 45分
- 材料
- クリームチーズ、グラニュー糖、溶き卵(Lサイズ)、薄力粉、生クリーム(乳脂肪分47%)、ラムレーズン(漬け込んだ)
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市販の焼そばで作る本格中華。 たっぷりのニラとホワジャオ(中国山椒)でパンチのある焼そばの出来上がり!
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 10 分
- 材料
- 焼きそば(市販)(予めほぐしておく)、にんにく しょうが (みじん切り)、長ねぎ、豚ひき肉、ニラ、ホワジャオ(中国山椒)(つぶしておく)、豆板醤、A オイスターソース…
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レンコンを味噌あじでおいしく煮込みました^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- レンコン、椎茸、サラダ油、A水、Aすりおろし生姜、A酒、Aみりん、B味噌、Bテンメンジャン、B水
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おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- メークイン、A醬油、みりん、A砂糖
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サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- キャベツ、クミン、ガラムマサラ、オリーブ油、塩、パセリ(トッピング)
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ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^
- 分量
- 作りやすい材料
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 男爵いも、砂糖、塩、キュウリ、赤玉ねぎ、白ワインビネガー、牛乳、マヨネーズ、コショウ
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紅茶やスコーン、パンに塗ったりと手作りの美味しさを楽しんでもらえたら~
- 分量
- 180ml瓶
- 調理時間
- 60分
- 材料
- 国産レモンの皮(千切り)、レモン汁、グラニュー糖、レモンの種・レモンの搾りかす
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鶏もも肉の皮をこんがりと焼く焼き方のご紹介です。ソースはマスタードと白ワインと生クリームを混ぜるだけですが、しめじのうま味とチキンの肉汁が合わさって簡単なのに美味しく出来上がります。
- 分量
- 鶏もも1枚分
- 調理時間
- 20分(肉を常温にする時間を除く)
- 材料
- 鶏のもも肉、●粒マスタード、●白ワイン、●生クリーム、しめじ、油、塩・胡椒
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