サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^
【1】
キャベツは手でちぎりサッと茹でたら冷ます。
【2】
ボウルに1を入れ塩を加えざっくり混ぜ合わせる。
【3】
クミン、ガラムマサラをお好みの量を加え、オリーブ油をまわしかけたら和える。パセリをトッピングしたら完成です。
クミン、ガラムマサラ入れすぎないようにしてください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する