渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全232件)

初夏のフレンチ、オンラインレッスンに参加しました。ガレットをパリパリさせる方法、さすが先生です。クイニーアマンもリエットも簡単に作れるレシピで感激。オ…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/6/13 10:24

先生からの返信あり

一昨日のレモン酵母カンパーニュLession美♬味しいひと時をご馳走さまでした。昨日、焼成し無事にしっとり&もちもち檸檬の香りが◎。無事に高さが出まし…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/6/13 7:35

先生からの返信あり

トライアルレッスンに参加させて頂きました! トライアルレッスンでしたが、その中でも色んな食材を知ったりアレンジを知り、学びながらランチのコース料理に…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2021/6/11 20:34

先生からの返信あり

由貴先生 レモンのカンパーニュほろ苦くレモンの香りがふわっとしてモチモチとても美味しかったです。 早速瀬戸内レモン買いましたので、作ってみます…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/6/10 12:30

先生からの返信あり

zoomでガレットのレッスンに参加しました! 最初の1枚目はかなり手こずりましたが、コツを掴んでいけば、何とか焼けました! ビーツのスープもリエッ…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/6/7 6:56

先生からの返信あり

ダブルチョコブレッドのレッスンに参加させて頂きました。 フワフワの生地にほろ苦いチョコレートチップがよく合って、大人が楽しめるチョコブレッドでした。…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/6/5 19:50

先生からの返信あり

由貴先生 昨日は一日中雨でしたが、楽しいパン作りでした。 それぞれの思いで、いろんな柄の胡麻パンが出来上がりましたね。 外も中もまっくろけで…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/6/5 13:55

先生からの返信あり

豆腐と脇役野菜のベストマッチでした。時短、簡単な工程の副菜は、本当に役立ちます。もちろんメインの美味しいトマト麺とも、相性よしです。 野菜使いは、絶…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2021/6/5 7:50

先生からの返信あり

由貴先生 ハープとチーズのパン美味しかったです。 ほんのりハーブの香りがして切ると中からトロッとしたチーズが出てきて、見た目も可愛い❣️ ハ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/6/4 16:36

先生からの返信あり

由貴先生 おはようございます。 カンパーニュより成形簡単でクープも入れなくてgood‼︎ 発酵種を作らないとなりませんが、新しいやり方勉強に…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/6/2 8:09

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る