練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「練馬区(石神井、保谷、大泉など)」のクチコミ一覧(全689件)

リアルフラーと あん花日和受講しました 先生のお花絞りとアイシングへの探究心と愛がすごいです! 先生の作り出すお花のセンスが好きで私も頑張ってそんな…続きを読む>>
投稿先教室名:アイシングクッキー・フラワーケーキrosegarden
投稿日時:2025/3/6 21:19

先生からの返信あり

2種類のシュトーレンを作りました。途中の発酵、焼成のときに軽食のレシピの紹介と試食までしてくださり、本当に充実したレッスンでした。続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epihttps://admin.cookin
投稿日時:2024/12/16 13:55
レモンチーズパンを作りましたが、 しっとりしていて、軽くて食べやすく とっても美味しかったです! 先生も、とても優しくみてくれて、 安心して、…続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epihttps://admin.cookin
投稿日時:2024/10/11 8:29

先生からの返信あり

スパイスカレーレッスン、とても楽しく美味しかったです。作っている時からスパイスの良い香りがしてきて、この夏の疲れがとれていくようでした。小松先生から、…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2024/10/10 21:21

先生からの返信あり

味噌あんぱん、とっても美味しくできました!とても丁寧に教えていただいてわかりやすく、完成品と生地を両方作って持って帰れたので、家に帰って復習もできまし…続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epihttps://admin.cookin
投稿日時:2024/5/8 21:37

先生からの返信あり

モンブランパンを作りました😋優しい温度で焼くパン生地はふわっふわ💓パン用の絶品モンブランクリームも簡単に作れました😉絞りは美しくはないけれど、パ…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2024/1/19 11:23

先生からの返信あり

酒粕カンパーニュは、日本酒好きの私にはたまらないメニュー!楽しみにしていました。 全粒粉、マルチシリアル、金柑酵母種、等々魅力的な材料で出来上がった…続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epihttps://admin.cookin
投稿日時:2024/1/17 17:32
2023年12月、基本のお節料理教室に参加させていただきました。 小松先生が手際良くご指導してくださり、少人数で味見しながら作れたので、自分の好みの…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2023/12/31 23:04

先生からの返信あり

難しい技術を丁寧に教えてくださるので、上手に出来上がって、とても満足!公共のパン教室なのに出来上がったパンはお店で買えばきっと高いだろうなぁと思うよう…続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epihttps://admin.cookin
投稿日時:2023/12/2 16:53

先生からの返信あり

久しぶりに月餅の講座に参加致しました。 可愛い月餅習いたい❗と思っていて願いが叶いました。以前と変わりなく、和気あいあいとした雰囲気と先生のわかりや…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/10/26 14:44

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…


最近チェックした教室

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)