練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「練馬区(石神井、保谷、大泉など)」のクチコミ一覧(全688件)

味噌あんぱん、とっても美味しくできました!とても丁寧に教えていただいてわかりやすく、完成品と生地を両方作って持って帰れたので、家に帰って復習もできまし…続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epihttps://admin.cookin
投稿日時:2024/5/8 21:37

先生からの返信あり

モンブランパンを作りました😋優しい温度で焼くパン生地はふわっふわ💓パン用の絶品モンブランクリームも簡単に作れました😉絞りは美しくはないけれど、パ…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2024/1/19 11:23

先生からの返信あり

酒粕カンパーニュは、日本酒好きの私にはたまらないメニュー!楽しみにしていました。 全粒粉、マルチシリアル、金柑酵母種、等々魅力的な材料で出来上がった…続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epihttps://admin.cookin
投稿日時:2024/1/17 17:32
2023年12月、基本のお節料理教室に参加させていただきました。 小松先生が手際良くご指導してくださり、少人数で味見しながら作れたので、自分の好みの…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2023/12/31 23:04

先生からの返信あり

難しい技術を丁寧に教えてくださるので、上手に出来上がって、とても満足!公共のパン教室なのに出来上がったパンはお店で買えばきっと高いだろうなぁと思うよう…続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epihttps://admin.cookin
投稿日時:2023/12/2 16:53

先生からの返信あり

久しぶりに月餅の講座に参加致しました。 可愛い月餅習いたい❗と思っていて願いが叶いました。以前と変わりなく、和気あいあいとした雰囲気と先生のわかりや…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/10/26 14:44

先生からの返信あり

オンラインレッスンにて月餅を作りました☺️💕月餅を作るのは初挑戦でしたが丁寧に教えてもらえて手元もとても見やすくわかりやすかったです!なにより材料が…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/10/18 13:02

先生からの返信あり

オンラインレッスンでWチーズパンを学びました☺️このパン生地とってもおいしい🥐🩷パン生地がふわふわもちもちでほんのり甘くチーズの塩気ととても合って…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/10/4 6:43

先生からの返信あり

初めていちごきっちんさんのレッスンに参加しました。先生をはじめ皆さん気さくで初めてでもとても楽しく参加できました。この月餅のレッスンは用意してあった生…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/9/23 17:37

先生からの返信あり

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん「【大人気??→増席→?につき追加開講】5種の月餅を作る会」9/21参加。 生地と餡は先生が作って下…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/9/23 16:11

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…