🍎秋限定!!お得なキャンペーン開催中!🍎 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
見かけもかわいらしい春のオードブルです。 ヨモギを使うことがDETOXを進める上では大事なポイント。バジルと合わせれば、よもぎのほろ苦さの一瞬で華やいだ美味しさに変身し、美味しく味わえますよ🌿💕
良質なハチミツに、万能薬とされるハーブのセージを入れて漬け込みました。感染症予防、のどの痛みなどにぜひ!
*セージのエキスを含んだこのハチミツは、ハーブティーやデザート、
料理にと幅広く利用できます🌿
脳には良質な糖質を💕フランスでもおなじみのデーツ。その自然な甘さを使った白砂糖不使用のスイーツです。純正なピーナッツバター、オーガニック発酵バターと合わせデーツの強い甘みを緩和したカンタンで優しい味の一品です。
寒い時期、体を温めるジンジャーフランをお楽しみください。乾姜を加えることでその効果を叶います。乳製品は一切使わず、豆乳グルトと豆乳のオリジナルレシピです。フラン液さえマスターすれば、あとは具材を自由に変え幅広く活用できる嬉しいレシピ!
お気に入り登録:1件
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。