旬の菜花をごくごくシンプルに調理しました。美味しい本物の菜種油を使えば、とても美味しい一品になります。ミモザの咲くころに合わせ、仕上げは愛らしいその花の雰囲気に💛
森 由美子
ヘルシーフレンチ研究家・自然療法家 東京都出身
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|