渋谷・青山・表参道の隠れ家教室。コルドンブルーパリ本校出身講師より簡単ヘルシー華やかレシピを学べます
冬の柑橘タルティーヌ。このレモンは森先生の自然農栽培です🍋
2月の食卓風景。春の兆しをあなたにもお届けします🕊
mimosa。菜花と卵をミモザに見立てました🌼
2021年1月 わたし達の食卓風景🕊
大根・紅芯大根をタイム風味に煮て、発酵バターを💕
ちょっと間抜けで疲れ気味な由美子先生。動画撮影中に。
金箔の扱い方。コツは指で触らぬこと&息を止めること☺
当レッスンで人気のソース遊び。熱中する生徒さん達♡
立教大卒業後パリとロンドンのコルドンブルー料理学校で学び、ビストロ経営。現在東京青山で教室主宰。歴25年。パリにアトリエ、相模湾を見渡す丘に小さな自然農畑を持つ。
皆さんの一度きりの人生が豊かになるお手伝いができたらと願い「食・自然・人」を繋ぐ温かな活動を続行中❣日本の人になじむ、遊び心溢れる独自の華やかヘルシーレシピ&元気の湧く座学が人気♡生徒数のべ約2万人、レシピ数1万程。