渋谷・青山・表参道の隠れ家教室。コルドンブルーパリ本校出身講師より簡単ヘルシー華やかレシピを学べます
hanaさん
2015/10/30 18:51:02
一年以上通っていると参加できる、上級クラスに参加してます。
「健康、美味しい、見た目綺麗」なレシピに、作業工程が少し多いメニューが加わってます。
自然とフランス料理の基礎の知識が積み重ねられるように工夫されてます。
本場の味を試せるだけでも、楽しいですよ!
表参道・骨董通り近くで「パリ15区」主宰。小田原市江の浦に、相模湾を見渡せる小さな自然農畑を、パリ郊外にアトリエを持ち、「食・自然・人」をつなぐあたたかい場の提供をしている。
パリとロンドンのル・コルドンブルー料理・菓子学校で学び、ディプロム取得。フランス家庭料理店「ビストロ麦」&教室をスタート。日本の人の体質になじむ、遊び心溢れる独自の華やかヘルシーレシピを紹介し続けている。教室歴25年。
この教室へクチコミを投稿する