世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
メインに『若鶏のグリル』をクリスマスカラーにアレンジしました♪
材料がシンプルで、ご自宅の日常にも取り入れていただきやすいメニューです。若鶏の皮目をカリッと、肉はジューシーに仕上げるコツを身につけましょう☆
その他、彩り豊かな小ぶりな前菜3品と、心も体もほっこり暖まるレンズ豆のスープを作ります。
忙しい朝でもサッと作れるスープは、イチ押しです!
詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
メインに『若鶏のグリル』をクリスマスカラーにアレンジしました♪
材料がシンプルで、ご自宅の日常にも取り入れていただきやすいメニューです。若鶏の皮目をカリッと、肉はジューシーに仕上げるコツを身につけましょう☆
その他、彩り豊かな小ぶりな前菜3品と、心も体もほっこり暖まるレンズ豆のスープを作ります。
忙しい朝でもサッと作れるスープは、イチ押しです!
詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
メインに『若鶏のグリル』をクリスマスカラーにアレンジしました♪
材料がシンプルで、ご自宅の日常にも取り入れていただきやすいメニューです。若鶏の皮目をカリッと、肉はジューシーに仕上げるコツを身につけましょう☆
その他、彩り豊かな小ぶりな前菜3品と、心も体もほっこり暖まるレンズ豆のスープを作ります。
忙しい朝でもサッと作れるスープは、イチ押しです!
詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
メインに『若鶏のグリル』をクリスマスカラーにアレンジしました♪
材料がシンプルで、ご自宅の日常にも取り入れていただきやすいメニューです。若鶏の皮目をカリッと、肉はジューシーに仕上げるコツを身につけましょう☆
その他、彩り豊かな小ぶりな前菜3品と、心も体もほっこり暖まるレンズ豆のスープを作ります。
忙しい朝でもサッと作れるスープは、イチ押しです!
詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
メインに『若鶏のグリル』をクリスマスカラーにアレンジしました♪
材料がシンプルで、ご自宅の日常にも取り入れていただきやすいメニューです。若鶏の皮目をカリッと、肉はジューシーに仕上げるコツを身につけましょう☆
その他、彩り豊かな小ぶりな前菜3品と、心も体もほっこり暖まるレンズ豆のスープを作ります。
忙しい朝でもサッと作れるスープは、イチ押しです!
詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
ココア生地で生クリームや苺、フランボワーズジャムを巻き込んだ、皆に愛されるビュッシュを作りましょう♪
【レッスンの概要】
・講師のデモンストレーション後に、お一人ずつ作業、ご試食いただきます。
・生地を冷ます時間に、軽食がつきます。(省くことも出来ます)
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
ココア生地で生クリームや苺、フランボワーズジャムを巻き込んだ、皆に愛されるビュッシュを作りましょう♪
【レッスンの概要】
・講師のデモンストレーション後に、お一人ずつ作業、ご試食いただきます。
・生地を冷ます時間に、軽食がつきます。(省くことも出来ます)
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。