世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2018年11月レッスン情報

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最終更新日:2025/5/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
219人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 1日 (木)

サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆

  • 11月 1日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201811 2日 (金)

サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆

  • 11月 2日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201811 7日 (水)

サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆

  • 11月 7日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201811 8日 (木)

サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆

  • 11月 8日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201811 9日 (金)

サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆

  • 11月 9日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20181110日 (土)

サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆

  • 11月10日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20181114日 (水)

サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆

  • 11月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20181115日 (木)

サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆

  • 11月15日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20181116日 (金)

サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆

  • 11月16日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20181121日 (水)

サンパ(仏)=感じが良い。かしこまらず、心がこもったビストロ風の温かな食卓をご用意しました。冬に美味しい食材の調理法が学べるレッスンです。クリスマスに限らず、この冬取り入れて欲しいメニューです☆

  • 11月21日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
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先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2025/5/28

こんにちは。もうすぐ梅雨入りですね。
6月レッスンは、ごはん基礎レッスンを開催します。
お料理をはじめたばかりの方、ごはんをもっと美味しく食べたい方にもオススメです。
お家時間を楽しんで、梅雨を乗り切りましょう♪
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2025/4/27

こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
【気さくな南仏の食卓】
旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

2025/3/19

こんにちは。
春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


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