世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
和菓子と洋菓子の良さを合わせ持ったパイに仕上げました。ご家庭で再現しやすく和栗に良く合う、練りパイ生地から作ります。栗のフィリングと、自家製渋皮煮を包みます。お一人様2本(20㎝)お持ち帰り頂けます☆
和菓子と洋菓子の良さを合わせ持ったパイに仕上げました。ご家庭で再現しやすく和栗に良く合う、練りパイ生地から作ります。栗のフィリングと、自家製渋皮煮を包みます。お一人様2本(20㎝)お持ち帰り頂けます☆
和菓子と洋菓子の良さを合わせ持ったパイに仕上げました。ご家庭で再現しやすく和栗に良く合う、練りパイ生地から作ります。栗のフィリングと、自家製渋皮煮を包みます。お一人様2本(20㎝)お持ち帰り頂けます☆
和菓子と洋菓子の良さを合わせ持ったパイに仕上げました。ご家庭で再現しやすく和栗に良く合う、練りパイ生地から作ります。栗のフィリングと、自家製渋皮煮を包みます。お一人様2本(20㎝)お持ち帰り頂けます☆
和菓子と洋菓子の良さを合わせ持ったパイに仕上げました。ご家庭で再現しやすく和栗に良く合う、練りパイ生地から作ります。栗のフィリングと、自家製渋皮煮を包みます。お一人様2本(20㎝)お持ち帰り頂けます☆
和菓子と洋菓子の良さを合わせ持ったパイに仕上げました。ご家庭で再現しやすく和栗に良く合う、練りパイ生地から作ります。栗のフィリングと、自家製渋皮煮を包みます。お一人様2本(20㎝)お持ち帰り頂けます☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。