世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
サブテーマは『夏バテ予防』。旬の食材で、美味しく解決しましょう☆イワシはお一人ずつ、さばいて頂きます。又、天候不良等の仕入れ状況により、他のお魚で代用する場合がございます。ご了承ください。
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
秋は、一年で一番過ごしやすい季節。味覚の変化も感じやすい季節です。塩・酸・苦・甘・うま味を全て使った、味覚が喜ぶ、シンプルなフレンチはいかがでしょうか?
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。