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サクサクの塩味ブレゼ生地に、サツマイモやベーコン、葱、醤油のアパレイユで仕上げます。ブレゼ生地は、お一人ずつ作製して頂きます(フードプロセッサー不使用)。生地は、冷蔵&冷凍可能です☆
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
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■レッスンメニュー | ☆和風キッシュ・14㎝タルト型
・ブレゼ生地 ・さつまいも、ベーコン、葱などのアパレイユ ★軽食・食前後のお飲み物付き(軽食のレシピは有りません。日替わりでご用意いたしますので、アレルギー・又はお苦手な食材がございましたら、ご予約の際の質問事項でご回答ください。) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明、デモンストレーション後、お一人一台ずつ制作して頂きます。部分的に共同作業もございます。
ご試食は、紅茶と共に講師作成の物をお召し上がりください。ご自作のケーキは、お持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋(箱サイズ20㎝×20㎝×6㎝)
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■備考 | レッスン中について:一部共同作業もございますので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
初回ご予約について:オンライン予約受付後、3日以内にお振込み先をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。 その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。お申込み後2日以内に、お振込み先と期限をメール致します。お手続き完了が確認され次第、ご予約確定メールを送信いたします。必ずご一読ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。