さくらキッチン(東京都荒川区)の2025年3月レッスン情報

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最終更新日:2025/3/29

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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177人
過去の予約人数:
1284人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 5日 (水)

3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。 チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。 チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月 5日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 3 7日 (金)

3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。 チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。 チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月 7日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 311日 (火)

3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。 チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。 チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月11日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 312日 (水)

3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。 チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。 チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月12日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 321日 (金)

3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。 チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。 チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月21日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 325日 (火)

3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。 チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。 チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月25日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 328日 (金)

3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。 チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。 チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月28日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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