自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
ライ麦パンとオープンサンド、チェコのスープ「クライダ」、ベリーのパンナコッタ
3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。
チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。
チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。
ライ麦パンとオープンサンド、チェコのスープ「クライダ」、ベリーのパンナコッタ
3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。
チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。
チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。
ライ麦パンとオープンサンド、チェコのスープ「クライダ」、ベリーのパンナコッタ
3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。
チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。
チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。
ライ麦パンとオープンサンド、チェコのスープ「クライダ」、ベリーのパンナコッタ
3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。
チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。
チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。
ライ麦パンとオープンサンド、チェコのスープ「クライダ」、ベリーのパンナコッタ
3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。
チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。
チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。
ライ麦パンとオープンサンド、チェコのスープ「クライダ」、ベリーのパンナコッタ
3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。
チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。
チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。
ライ麦パンとオープンサンド、チェコのスープ「クライダ」、ベリーのパンナコッタ
3月レッスンは、1か月滞在したプラハの思い出メニュー。
チェコの代表的な食事パン、キャラウェイシード入りのライ麦パン、チェコの南ボヘミア地方の郷土料理「クライダ」、ベリーのパンナコッタなど、プラハで美味しかったものをお伝えします。
チェコの豊かな食文化についてお話しながら、美味しい郷土料理を再現したいと思います。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14