クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
1089人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

最新のブログ記事

2024年5月レッスンのご案内
2024/4/13 10:51 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         202…続きを読む>>
2024年4月レッスンのご案内
2024/3/12 10:50 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         202…続きを読む>>
2024年3月レッスンのご案内
2024/2/11 8:01 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         202…続きを読む>>
2024年2月レッスンのご案内
2024/1/16 14:46 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         202…続きを読む>>
2024年1月レッスンスタート
2024/1/10 14:59 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         202…続きを読む>>
2024年 謹賀新年
2024/1/2 16:46 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖       新年あけま…続きを読む>>
2024年1月レッスンのご案内
2023/12/15 17:04 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         202…続きを読む>>
シュトーレンレッスン@シタディーン横浜のご案内
2023/11/20 14:36 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン
 パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         2023年1…続きを読む>>
2023年12月レッスンのご案内
2023/11/11 9:57 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
 
 パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         20…続きを読む>>
2023年11月レッスンのご案内
2023/11/10 8:00 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
パン・チーズ・ワイン教室 | さくらキッチン東京都の荒川区で開催している、パンとチーズとワインのお料理教室で…続きを読む>>
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る