クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > ブログ記事一覧
最新のブログ記事
- 2025年6月レッスンのご案内
- 2025/5/1 10:52 UP
- パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン
パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖 *・゜゚・*:.…続きを読む>>
- パリ旅行〜day1
- 2025/3/29 16:55 UP
- パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖 *・゜゚・*:.。..。.…続きを読む>>

- 先生情報
-

-
丹下 慶子
-
教室主宰 東京都出身
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
教室からのお知らせ
2025/4/13
2025年4~5月レッスン参加者募集中です。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る