クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/6/5

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
1384人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

最新のブログ記事

★日程追加★ 5月スタート「Pain et Fromage」
2025/6/5 15:33 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖      *・゜゚・*…続きを読む>>
6月レッスンスタートしました
2025/6/3 16:56 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*     6月のレッスンが始まり…続きを読む>>
2025年7月レッスンのご案内
2025/6/1 20:52 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖    *・゜゚・*:.…続きを読む>>
2025年8~11月「Pain et Fromage」のご案内
2025/5/22 11:22 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖      *・゜゚・*…続きを読む>>
2025年6月レッスンのご案内
2025/5/1 10:52 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖    *・゜゚・*:.…続きを読む>>
【Q&A】新講座「Pain et Fromage」
2025/4/20 13:15 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖      *・゜゚・*…続きを読む>>
2025年5月スタート「Pain et Fromage」
2025/4/16 18:23 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖      *・゜゚・*…続きを読む>>
チェコのワインと食文化@レコール・デュ・ヴァン
2025/4/13 14:59 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖   レッスン詳細、ご予…続きを読む>>
2025年5月レッスンのご案内
2025/4/8 14:15 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         202…続きを読む>>
パリ旅行〜day2後編~
2025/4/7 16:09 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖        *・゜゚・*:.。…続きを読む>>
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)