さくらキッチン(東京都荒川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2020/2/13

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
261人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4 10:30~13:30
満席
5
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
21 19:00~22:00
キャンセル待ち
22
23
24
25
26 10:30~13:30
キャンセル待ち
19:00~21:00
残席4
27
28
29
2020 2 4日 (火)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 2月 4日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 2 6日 (木)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 2月 6日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 2 7日 (金)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 2月 7日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 213日 (木)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 2月13日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 220日 (木)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 2月20日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 221日 (金)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 226日 (水)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の日常使いの時短料理が得意のオーブン・ビストロを使った時短料理レッスン。
今期最終回は、家族が喜ぶ定番ごはんがテーマです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2020/1/19

パナソニックビストロを使ったレッスンを開催します!

日時は2月26日(水)19時から

詳細はレッスン情報をご覧ください。

皆様のご予約をお待ちしております。

2019/9/8

お待たせいたしました!
10月レッスンのメニューを公開しました。
10月は、ベルギー産オーガニック発酵バターを使ったブリオッシュを作ります。
みなさまのご予約をお待ちしております。

2019/7/31

8/9(金)19時からのレッスンにキャンセルがあり、1名募集中です!
ご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る