さくらキッチン(東京都荒川区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
1222人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2024年12月レッスンはシュトーレン。
オレンジ、クランベリー、2種のチョコ、ナッツがたっぷり入ったシュトーレンです。

お料理は、チーズを使ったワンプレートおせちを作ります。

フォロワー 1人
開催予定
12月:7
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る