さくらキッチン(東京都荒川区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2020/2/20

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
91人
過去の予約人数:
261人

レッスン情報

過去のレッスン


全1件中1件表示

 1 

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年3月のレッスンは、大手パン屋さんのはちみつパン「エクメック」風のパンを作ります。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

開催予定
3月:5
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2020/1/19

パナソニックビストロを使ったレッスンを開催します!

日時は2月26日(水)19時から

詳細はレッスン情報をご覧ください。

皆様のご予約をお待ちしております。

2019/9/8

お待たせいたしました!
10月レッスンのメニューを公開しました。
10月は、ベルギー産オーガニック発酵バターを使ったブリオッシュを作ります。
みなさまのご予約をお待ちしております。

2019/7/31

8/9(金)19時からのレッスンにキャンセルがあり、1名募集中です!
ご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る