さくらキッチン(東京都荒川区)の教室情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > お知らせ

最終更新日:2021/7/21

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
438人

さくらキッチンからのお知らせ

4月レッスンのメニューと日程を公開しました。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。

3月レッスンのメニュー&日程を公開しました。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。

あけましておめでとうございます🎍
本年もどうぞよろしくお願いします。

年が明けてもなお感染が広がりつつあるコロナウイルス。
現時点では、今月レッスンを開催する予定でいますが、今後の状況に応じて変更の可能性もあるということをご承知おきいただければ幸いです。

レッスン実施の際は、時間がかかり過ぎないよう、準備してしておいた発酵生地を成型するところからスタートするなどの対策を考え中ですが、
皆様に充実したレッスンをお届けできるよう工夫してまいります。

何卒よろしくお願いします。

また変更等は、ブログや公式LINEにてご連絡させていただきます。

さくらキッチン
丹下慶子

2021年1月レッスンのメニューを公開しました。
お申し込みお待ちしております!

9月のオンラインレッスンのスケジュールを公開しました。
9月はコーンたっぷりコーンパンを作ります。
初心者の方、男性の方も大歓迎です!
ご予約お待ちしております。

オンラインレッスンの日程を公開いたしました。 材料パン作り初心者の方でも安心してご参加いただけるレッスンです。 ※パンの基本材料は郵送いたします。 皆様のご予約お待ちしております。

オンラインレッスンの日程を公開いたしました。 材料パン作り初心者の方でも安心してご参加いただけるレッスンです。 ※パンの基本材料は郵送いたします。 皆様のご予約お待ちしております。

オンラインレッスンの日程を公開いたしました。
材料パン作り初心者の方でも安心してご参加いただけるレッスンです。
※パンの基本材料は郵送いたします。

皆様のご予約お待ちしております。

パナソニックビストロを使ったレッスンを開催します!

日時は2月26日(水)19時から

詳細はレッスン情報をご覧ください。

皆様のご予約をお待ちしております。

お待たせいたしました!
10月レッスンのメニューを公開しました。
10月は、ベルギー産オーガニック発酵バターを使ったブリオッシュを作ります。
みなさまのご予約をお待ちしております。

もっと見る
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2021/3/13

4月レッスンのメニューと日程を公開しました。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。

2021/2/22

3月レッスンのメニュー&日程を公開しました。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。

2021/1/5

あけましておめでとうございます🎍
本年もどうぞよろしくお願いします。

年が明けてもなお感染が広がりつつあるコロナウイルス。
現時点では、今月レッスンを開催する予定でいますが、今後の状況に応じて変更の可能性もあるということをご承知おきいただければ幸いです。

レッスン実施の際は、時間がかかり過ぎないよう、準備してしておいた発酵生地を成型するところからスタートするなどの対策を考え中ですが、
皆様に充実したレッスンをお届けできるよう工夫してまいります。

何卒よろしくお願いします。

また変更等は、ブログや公式LINEにてご連絡させていただきます。

さくらキッチン
丹下慶子


ページのトップへ戻る