さくらキッチン(東京都荒川区)の教室情報

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最終更新日:2020/10/21

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
334人

さくらキッチンからのお知らせ

9月のオンラインレッスンのスケジュールを公開しました。
9月はコーンたっぷりコーンパンを作ります。
初心者の方、男性の方も大歓迎です!
ご予約お待ちしております。

オンラインレッスンの日程を公開いたしました。 材料パン作り初心者の方でも安心してご参加いただけるレッスンです。 ※パンの基本材料は郵送いたします。 皆様のご予約お待ちしております。

オンラインレッスンの日程を公開いたしました。 材料パン作り初心者の方でも安心してご参加いただけるレッスンです。 ※パンの基本材料は郵送いたします。 皆様のご予約お待ちしております。

オンラインレッスンの日程を公開いたしました。
材料パン作り初心者の方でも安心してご参加いただけるレッスンです。
※パンの基本材料は郵送いたします。

皆様のご予約お待ちしております。

パナソニックビストロを使ったレッスンを開催します!

日時は2月26日(水)19時から

詳細はレッスン情報をご覧ください。

皆様のご予約をお待ちしております。

お待たせいたしました!
10月レッスンのメニューを公開しました。
10月は、ベルギー産オーガニック発酵バターを使ったブリオッシュを作ります。
みなさまのご予約をお待ちしております。

8/9(金)19時からのレッスンにキャンセルがあり、1名募集中です!
ご予約お待ちしております。

8月レッスンのメニュー&日程を公開しました✨
夏満載のメニューです😊
ご予約お待ちしております。

7月レッスンのメニューを公開しました!
皆様のご参加を心よりお待ちしております☆

レコール・デュ・ヴァン新宿校にて、
チーズとパン、ワインのペアリング講座を開催します!
詳細はこちら→https://www.duvin.jp/course/cheesepairing.html
こちらもどうぞよろしくお願いします☆

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2020/8/29

9月のオンラインレッスンのスケジュールを公開しました。
9月はコーンたっぷりコーンパンを作ります。
初心者の方、男性の方も大歓迎です!
ご予約お待ちしております。

2020/6/9

オンラインレッスンの日程を公開いたしました。 材料パン作り初心者の方でも安心してご参加いただけるレッスンです。 ※パンの基本材料は郵送いたします。 皆様のご予約お待ちしております。

2020/6/9

オンラインレッスンの日程を公開いたしました。 材料パン作り初心者の方でも安心してご参加いただけるレッスンです。 ※パンの基本材料は郵送いたします。 皆様のご予約お待ちしております。


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