→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。 ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。 皆様のご予約をお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る