家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
オンライン ワインタイムが待ち通しい! キューバサンドとアペロにぴったりのおしゃれおつまみ2品。
ジューシーな豚肉をサンドしたキューバサンド、厚切りポークで手軽に作れるレシピをご紹介します。
他にアペロタイムを楽しむおしゃれおつまみ2品も一緒にご紹介。
動画を使ったZoomによるオンラインレッスン。 レッスン時間は、40分〜1時間。
わかりやすく編集した動画に沿って、しっかり説明していきます。
アレンジの広げ方や残った材料の使い方など詳しくご案内しますので、レパートリーがグーンと広がりますよ。
使用した動画はレッスン後にお送りいたします。(限定公開youtube)
オンライン 一緒に作ろう♪ おうちごはんをもっと楽しもう♪
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
「ふわふわ鶏つくね」
「フライパンで作る明石焼き」
の2品を作ります。
我が家の大定番「れんこんのおかか和え」もご紹介。(レシピと動画をお送りします)
ゆっくりしたペースで進めるので、安心してご参加ください。
(前もってお渡しするレシピを元に下準備をしてのご参加もokです。)
オンライン 一緒に作ろう♪ おうちごはんをもっと楽しもう♪
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
「ふわふわ鶏つくね」
「フライパンで作る明石焼き」
の2品を作ります。
我が家の大定番「れんこんのおかか和え」もご紹介。(レシピと動画をお送りします)
ゆっくりしたペースで進めるので、安心してご参加ください。
(前もってお渡しするレシピを元に下準備をしてのご参加もokです。)
オンライン さんまの季節がやってきた! 季節限定のごちそうパエリア &華やかおばんざい
さんまの和テイストのパエリア。 肝醤油を加えて旨味たっぷり!
これはもうおつまみだ〜!
他に見た目も華やかなおばんざい2品もご紹介。
おうちごはんで気分を上げましょう♪
動画を使ったZoomによるオンラインレッスン。 レッスン時間は、40分〜1時間。
わかりやすく編集した動画に沿って、しっかり説明していきます。
アレンジの広げ方や残った材料の使い方など詳しくご案内しますので、レパートリーがグーンと広がりますよ。
使用した動画はレッスン後にお送りいたします。(限定公開youtube)
ジューシーな豚肉を挟んだキューバサンド、厚切りポークで手軽に作れるレシピをご紹介します。
アペロにぴったりのおしゃれおつまみ3品を添えて。
おうちワイン、楽しみましょう♪
オンライン さんまの季節がやってきた! 季節限定のごちそうパエリア &華やかおばんざい
さんまの和テイストのパエリア。 肝醤油を加えて旨味たっぷり!
これはもうおつまみだ〜!
他に見た目も華やかなおばんざい2品もご紹介。
おうちごはんで気分を上げましょう♪
動画を使ったZoomによるオンラインレッスン。 レッスン時間は、40分〜1時間。
わかりやすく編集した動画に沿って、しっかり説明していきます。
アレンジの広げ方や残った材料の使い方など詳しくご案内しますので、レパートリーがグーンと広がりますよ。
使用した動画はレッスン後にお送りいたします。(限定公開youtube)
オンライン ワインタイムが待ち通しい! キューバサンドとアペロにぴったりのおしゃれおつまみ2品。
ジューシーな豚肉をサンドしたキューバサンド、厚切りポークで手軽に作れるレシピをご紹介します。
他にアペロタイムを楽しむおしゃれおつまみ2品も一緒にご紹介。
動画を使ったZoomによるオンラインレッスン。 レッスン時間は、40分〜1時間。
わかりやすく編集した動画に沿って、しっかり説明していきます。
アレンジの広げ方や残った材料の使い方など詳しくご案内しますので、レパートリーがグーンと広がりますよ。
使用した動画はレッスン後にお送りいたします。(限定公開youtube)
【みなとみらい】餃子三昧のレッスン 餃子3種 &一緒に添えたい便利おかず3品
3種の餃子と一緒に食べたい小さなおかずも添えて、全6品の欲張りレッスン!
包み方、焼き方もていねいにレクチャーするので、餃子作りに自信がつきますよ。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。