家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
2025/3/28
4月20日 BUKATSUDOクラスの残席が少なくなりました。
ご希望の方はお早めにご連絡お待ちしています!
メニュー
「パプリカチキン」
「ぜいたく海老カツ」
「焼きなすのレモンカルパッチョ」
「じゃがいもとグリンピースのペコリーノソース」
「ロメインレタスの焼きサラダ」 (ボーナスレシピ)
春爛漫!
レッスン後、横浜散歩もお楽しみください🩷
2024/8/2
作り方、たった2行!! 箸が止まらない箸休め(笑)「なすの真っ黒ナムル」のレシピをアップしました。 作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。