Mikko’s table(東京都新宿区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報

最終更新日:2025/7/4

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
323人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 323日 (木)

菜の花や春キャベツ・桜えびなど春に美味しい食材を使い、春の命をいただく元気になるメニューです。
桜ごはんは上に桜の花びらを乗せ華やかに。またおむすびにしてお弁当にも♪
手軽に作れて体に優しいメニューを選びました。さあ!春を食べ尽くしましょう!

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月23日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 326日 (日)

菜の花や春キャベツ・桜えびなど春に美味しい食材を使い、春の命をいただく元気になるメニューです。
桜ごはんは上に桜の花びらを乗せ華やかに。またおむすびにしてお弁当にも♪
手軽に作れて体に優しいメニューを選びました。さあ!春を食べ尽くしましょう!

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月26日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 328日 (火)

菜の花や春キャベツ・桜えびなど春に美味しい食材を使い、春の命をいただく元気になるメニューです。
桜ごはんは上に桜の花びらを乗せ華やかに。またおむすびにしてお弁当にも♪
手軽に作れて体に優しいメニューを選びました。さあ!春を食べ尽くしましょう!

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月28日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 329日 (水)

菜の花や春キャベツ・桜えびなど春に美味しい食材を使い、春の命をいただく元気になるメニューです。
桜ごはんは上に桜の花びらを乗せ華やかに。またおむすびにしてお弁当にも♪
手軽に作れて体に優しいメニューを選びました。さあ!春を食べ尽くしましょう!

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月29日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 331日 (金)

菜の花や春キャベツ・桜えびなど春に美味しい食材を使い、春の命をいただく元気になるメニューです。
桜ごはんは上に桜の花びらを乗せ華やかに。またおむすびにしてお弁当にも♪
手軽に作れて体に優しいメニューを選びました。さあ!春を食べ尽くしましょう!

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月31日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2025/7/4

「夏のおもてなし✨夏野菜の簡単キッシュ全5品」の日程を追加しました。
7月15日(火) 11:00~13:30(予定)です。お申込み、お待ちしております(^^)/

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室・パン教室 穀

料理教室・パン教室 穀

(大阪府大阪市北区)

パン教室 ピアチェーレ

パン教室 ピアチェーレ

(広島県広島市西区)

dot Deco.

dot Deco.

(北海道札幌市中央区大通西)

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)

Cooking Salon Take

Cooking Salon Take

(東京都目黒区)

おもてなし料理教室 Salon de i-cook+

おもてなし料理教室 Salon de i-cook+

(神奈川県川崎市中原区)