inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン情報一覧(15ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/6

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
610人

過去のレッスン

全174件中10件表示

<前の10件 13  14  15  16  17 次の10件>

9月の手打ちパスタ教室は、いちじくと生ハムのラビオリです♪
旬の素材を、手打ちパスタで楽しんでみませんか?

レッスン内容:
イタリア料理

こちらは、1日限りのお子様限定レッスン!
お子様は、4歳から12歳まで、男女ともご参加いただけます。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

8月の手打ちパスタは、粉山椒を練りこんだスパッゲティーニ。
鱧と合わせて、和洋折衷パスタをイメージです。
※食材の流通事情で、鱧が穴子等に変更の場合がございますので、ご了承くださいませ

レッスン内容:
イタリア料理

8月の基本の料理は、ハワイ料理! ※画像はイメージです
夏本番を、ハワイ料理で楽しんでみませんか?

レッスン内容:
エスニック料理

7月のイベントレッスンは、手作り調味料レッスン(2000円)。
夏に大活躍な、「焼き肉のタレ」を作ります。
焼き肉以外にも、普段のお料理にもお使いいただけますよ♪
手作りなので、無添加で素材も安心!
タレだけを作る1時間程のショートレッスン、お気軽にご参加くださいませ!

レッスン内容:
その他

7月の手打ちパスタは、トロフィエ(ショートパスタ)に、カレー風味のソースを添えて。
海老とカレーの風味、とっても合うんですよ♪
デザートのトマトのゼリーも、夏にぴったり!

レッスン内容:
イタリア料理

7月の基本の料理は、タコライス&沖縄料理! ※画像はイメージです
カゴメ様からのお土産キャンペーン対象レッスンです♪ 
あつ~い夏の到来!
沖縄料理で、暑さをふっとばしてみませんか?

レッスン内容:
家庭料理

5/7にTV番組「ごごネタ」(TBS系列 全国放送)でご紹介いただいたレッスン内容を、3日間限定で開催いたします!天日干しはもちろん、室内干しもご説明いたしますので、干し野菜に興味のある方は是非!

レッスン内容:
和食・日本料理

6月の塩麹は、仕込んだ当日から使えるタイプ。通常の塩麹のように、毎日混ぜる必要もないので、とっても簡単!お持ち帰りいただいたあと、その日の晩ご飯から使っていただけます。5月の塩麹と作り比べ、食べ比べを是非♪

レッスン内容:
イタリア料理

じゃがいものニョッキに、基本のトマトソースを合わせます。シンプルなトマトソースは、当教室でも初めてです。パスタ以外にも用途の多いトマトソースを、この機会に是非!サラダのソースは、バーニャカウダです

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 13  14  15  16  17 次の10件>

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン教室 おひさま

手作りパン教室 おひさま

(埼玉県川越市)