包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
2〜3月tu.du.ku.レッスンお手軽版です。受講料は、受講者の条件によって1000〜4000円。詳細、ご予約は→ https://bit.ly/3aQrlOR
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | (写真左上から時計回りに)
・加古川和牛の酒粕トマトパスタ (コンテスト受賞) 日本初の国産デュラム小麦粉使用「加古川パスタ」の もちもちの旨味を、お楽しみくださいませ。 ・ ・タコと春野菜の焼き酒粕サラダ ・ ・クレープ 旬の柑橘のカラメリゼ ラム風味のキャラメルソース ・ ・カリフラワーのコク旨フリット ・ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後、実習、試食、片付けの流れになりま |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 無料駐車場完備!
お子様連れ大歓迎!kidsスペースあり! 駅までの送迎はございません。 ご予約のお問い合わせ、受付は勝美住宅様サイトよりお願いいたします。 詳細、ご予約は→ https://bit.ly/3aQrlOR |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2/29(金)までに勝美住宅加古川店まで
メール若しくはお電話でご連絡下さい。(0120-079-457)。3/1(土)以降のキャンセルにつきましては 費用の50%のキャンセル料が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>