inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン情報一覧(17ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

過去のレッスン

全162件中2件表示

<前の10件 13  14  15  16  17 

<切る>は、料理の基本
↓の切り方、全部できますすか?

包丁の動かし方はもちろん、左手、上手く使えていますか?

料理の基本「切り物」レッスンで、実は重要な左手の添え方も丁寧に指導します。効率的で美しい仕上がりの秘密を学び、料理の腕をワンランクアップ!初心者の方も大歓迎です!

<内容>
くし切り、薄切り、せん切り、みじん切り、面取り、半月切り、いちょう切り、小口切り、笹打ち、引き切り、りんごの皮剥き、桂むき
※切った食材は、すべてお持ち帰りいただきます。

ほろ苦いココアのパスタに、濃厚な真っ赤なトマトソースがよく合います♪
とろとろのポーチドエッグに、アツアツのフォンランショコラで、バレンタインを楽しんでみませんか?

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 13  14  15  16  17 

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る