12品!ピンチョスでクリスマスレッスン 

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報 > 12品!ピンチョスでクリスマスレッスン 

最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788

全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!

新型コロナによって、様々な事が起きた1年。 
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。

同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!

※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします

12品!ピンチョスでクリスマスレッスン 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • アボカド、半熟卵、生ハムアボカド、半熟卵、生ハム
  • 豚とひよこ豆のスパイシートマト豚とひよこ豆のスパイシートマト
  • バスクチーズケーキバスクチーズケーキ
  • 3種のクリームチーズ かぶ じゃがいも プチトマト3種のクリームチーズ かぶ じゃがいも プチトマト
  • ブリのタルタルブリのタルタル
  • ブルーチーズ くるみ 柿ブルーチーズ くるみ 柿
  • パプリカ オリーブキャビアパプリカ オリーブキャビア
  • 手羽中ディスク ガーリック&スモークソルト手羽中ディスク ガーリック&スモークソルト
■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ・豚とひよこ豆のスパイシートマト
・アボカド、半熟卵、生ハム
・手羽中ディスク ガーリック&スモークソルト
・ブルーチーズ くるみ 柿
・ブリのタルタル
・パプリカ オリーブキャビア
・3種のクリームチーズ かぶ じゃがいも プチトマト
・むかご 大根 ほうれん草とひよこ豆のスープ
・ミニバスクチーズケーキ (写真はInstagramに有)
・コーヒーor紅茶
ご試食中のドリンクは、考え中です。

※今回のレッスンでは、苦手食材の変更は承ることができません。ご了承くださいませ

※今回レッスンは、座学はございません。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理、試食の流れになります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・無料駐車場1台あり(要予約/ご予約先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約)
・お子様連れ大歓迎!
・レッスン当日は、試食以外はマスクを必須といたします。(お子様連れの場合は、お子様もお願いいたします)
・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。(お子様にもお願いいたします)
・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。
・当日の朝は、検温してからご参加くださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日から3000円、当日は6000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る